حبس ريما مطروح ثلاث سنوات في قضية تسهيل الدعارة

أهل مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أصدرت محكمة جنح مطروح اليوم الاثنين حكماً يقضي بحبس صانعة المحتوى مريم، التي تُعرف إعلامياً باسم «ريما مطروح»، لمدة ثلاث سنوات مع الشغل والنفاذ. كما شمل الحكم وضع المتهمة تحت مراقبة الشرطة لمدة ثلاث سنوات أيضاً، وذلك في القضية المتعلقة باتهامها بتسهيل أعمال الدعارة.

وأوضح هيثم حشاد، محامي المتهمة، في تصريح لموقع أهل مصر أن هذا الحكم صدر بعد رفع القضية الخاصة بتسهيل الدعارة. وتعود تفاصيل الواقعة إلى أواخر أغسطس 2026، حين ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن مطروح صانعة المحتوى عقب تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي أثار جدلاً واسعاً.

وكان الضبط الأولي قد جاء على خلفية اتهامات ببث ونشر مقاطع وُصفت بأنها خادشة للحياء بهدف زيادة نسب المشاهدة وتحقيق أرباح مادية، والتعدي على قيم المجتمع، قبل إحالتها للنيابة العامة التي قررت حبسها على ذمة التحقيقات. وقد ظهر لاحقاً مسار قضائي منفصل يتعلق بتسهيل الدعارة، وهو الملف الذي صدر بشأنه الحكم المذكور.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق